张三的理想国

最后更新时间:2022-09-26



视频演示

嵌入代码

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div align=center class="aspect-ratio">
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=515132381&bvid=BV1yg411U761&cid=821923293&page=1"
scrolling="no"
border="0"
frameborder="no"
framespacing="0"
high_quality=1
danmaku=0
allowfullscreen="true">
</iframe>
</div>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.aspect-ratio {position: relative;width: 100%;height: 0;padding-bottom: 75%;margin: 3% auto;text-align: center;}
.aspect-ratio iframe {
border-radius: 5px;
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
left: 0;
top: 0;
}

罗翔精选

一个知识越是贫乏的人越是拥有一种莫名其怪的勇气和自豪感,因为知识越贫乏,你所相信的东西就越绝对,因为你从来没有听过与此相对立的观点。

我们以为贫穷就是饥饿,衣不蔽体和没有房屋,然而最大的贫穷确是不被需要,没有爱和不被关心。

真正的爱并非是一种感觉,它更多的是一种责任,是一种彼此的牺牲和彼此的成就。

爱情是没有技巧的,有的只有真心,忍耐和缘分。真正的爱,一定不是瞬间的感动,而必然是恒久的一种委身,彼此信任,彼此成就,彼此尊重。

人永远喜欢听自己喜欢听的东西,但这样你是不会成长的,因为你只是在和你自己学习,你永远没有成长的机会,所以人需要倾听刺耳的东西,因为只有刺耳的东西,才能让你在昏昏欲睡中,惊醒起来。



---------- 本文结束 感谢阅读 ----------

版权声明

本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!


张三的理想国
https://blog.xukaiyyds.cn/posts/4c5f06b0/
作者
xukai
发布于
2022年9月9日
更新于
2022年9月26日
许可协议